Le specialità del Veneto protagoniste di un challenge Instagram

Fino al 18 novembre gli utenti del social network sono invitati a fotografare prodotti e piatti tipici e a condividere gli scatti con gli hashtag #saporisiparte e #saporisiparteveneto

Bandi, concorsi e premi

Il Veneto sa accontentare tutti i palati, anche quelli più esigenti, con le specialità dell'arte norcina e i grandi formaggi, i prodotti del mare e i dolci dal carattere rustico e genuino. A questa incredibile ricchezza, Territori.Coop dedica un challenge Instagram rivolto a tutti gli utenti del popolare social network, chiamati a prendere parte a una golosissima sfida all'ultimo scatto, nel segno degli hashtag #saporisiparte e #saporisiparteveneto. Ma come funziona?

Fino al 18 novembre, gli utenti di Instagram sono invitati a immortalare specialità, prodotti tipici e piatti tradizionali del Veneto e a condividere i loro scatti utilizzando i due hashtag scelti per questa iniziativa. È possibile aggiungere i tag anche a foto già pubblicate. Settimana dopo settimana, gli scatti ritenuti migliori dalla redazione di Territori.Coop saranno condivisi sul canale Instagram del progetto, mentre al termine della sfida saranno raccolti in una gallery, che sarà pubblicata sulle pagine del portale.

Che cosa fotografare? Non c'è che l'imbarazzo della scelta! Dalla laguna veneziana ai litorali sabbiosi, passando per le meraviglie dei Colli Euganei e le eleganti architettura di città ricche di fascino e storia, sino ad arrivare alle vette dolomitiche, il Veneto conquista il goloso con le sue specialità dal carattere ricco e variegato: dagli insaccati come la “sopressa” ai prodotti della tradizione casearia come il Piave e l'Asiago, sino ai grandi vini come il prosecco di Valdobbiadene.

Il challenge rientra nel novero delle attività realizzate da Territori.Coop nell'ambito di “Sapori, si parte!”, l'iniziativa promozionale che fino a novembre porterà in tutti gli ipermercati Coop Alleanza 3.0 il meglio della tradizione enogastronomica di sette regioni italiane, in un vero e proprio “giro d'Italia” del gusto, che punta a diffondere la conoscenza delle tradizioni della tavola, facendo delle eccellenze di ogni regione un patrimonio condiviso.



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