IN PUNTO VENDITA

16 Febbraio 2018
Un territorio dalla tradizione enogastronomica generosa, dove crescono cereali e legumi ricchi di sapore e che serve a tavola salumi e formaggi tra i più apprezzati d’Italia
16 Febbraio 2018
Dalla pizza alla mozzarella fino alla pasta e ai vini. Le specialità campane si sono fatte conoscere in tutto il mondo come orgoglio del Made in Italy
15 Febbraio 2018
Mozzarella Fior di latte, burrata e ricotta forte: i prodotti di qualità del territorio conquistano il banco gastronomia. Il valore della tipicità nell’arte casearia artigiana
09 Febbraio 2018
L’iniziativa promozionale propone le specialità della tradizione a prezzi scontati. Un carrello di proposte dall’Emilia-Romagna alla Sicilia
07 Febbraio 2018
Dal cuore caldo della Puglia tutto l’aroma della polpa di pomodoro per arricchire la tavola di sapore. Qualità biologica dalla selezione dei semi al prodotto finito
05 Febbraio 2018
Dal 5 all’11 febbraio nei tre punti vendita dell’Emilia-Romagna si servono aperitivi a base di Spritz e cicchetti veneziani per celebrare una settimana di festa ed eventi a tema
01 Febbraio 2018
Per tutto il mese di febbraio, negli ipermercati Coop Alleanza 3.0, l’iniziativa promozionale propone le produzioni tipiche delle due regioni, con tanto di degustazioni
23 Gennaio 2018
Da un progetto della cooperativa sociale “Botteghe e mestieri” di Faenza nasce un laboratorio che mette al lavoro le persone svantaggiate e prepara ravioli, cappellacci, crespelle e passatelli
23 Gennaio 2018
Sugli scaffali dei punti vendita marchigiani arrivano le etichette di un birrificio artigianale jesino che produce bionde, ambrate e rosse con materie prime del territorio e il lavoro dei detenuti
09 Gennaio 2018
La scoperta della tavola italiana comincia con il gusto della tradizione

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