Salta al contenuto principale
Chi siamo
Produttori
In punto vendita
Contatti
Form di ricerca
Cerca
Form di ricerca
Cerca
Home
Territori
Sostenibilità
Benessere
Cultura
Viaggi
Consigli
Ricette
Foto
Video
Chi siamo
produttori
In punto vendita
Contatti
Login
seguici su
fb
yt
tw
g+
pin
ig
Home
>
Produttori
>
Gastronomia Piccinini
Gastronomia Piccinini
Pasta fresca dell’Appennino Reggiano Modenese: una filiera locale per far vivere la tradizione
Emilia-Romagna
Pasta fresca dell’Appennino Reggiano Modenese: una filiera locale per far vivere la tradizione
Per rendere ottima una ricetta del territorio servono materie prime locali. A raccontarci di ogni ingrediente alla base di questa specialità è Stefano Piccinini, titolare della Gastronomia Piccinini...
>
Emilia-Romagna
Gnocco fritto e tigelle, come nonna Amedea comanda. Foto
>
Emilia-Romagna
Gnocco fritto e tigelle, come nonna Amedea comanda
>
Emilia-Romagna
Per un piatto di tagliatelle. Viaggio nella cucina reggiana
>
Emilia-Romagna
Dall’energia del sole alla pasta all’uovo
>
Emilia-Romagna
Viaggio dentro a un pastificio centenario
>
Emilia-Romagna
Il talento di nonna Amedea per la pasta reggiana
>