Tarallini Farinella

Due ore di tempo per creare un prodotto gustoso e fragrante, che porta in tutta Italia e all’estero la sapienza gastronomica di Putignano (BA).
Puglia
Come nascono i prodotti del Biscottificio Panificio Farinella? L’impasto dei tarallini, delle friselline, delle frise grandi e degli stuzzichini Farinella è realizzato con farina di grano tenero e semola rimacinata, amalgamate con olio di oliva e sale. A questi viene aggiunto il vino bianco per la produzione dei tarallini, e il lievito e le farine di altri cereali per le friselline e gli stuzzichini.

Tra i diversi prodotti che il Biscottificio Panificio Farinella realizza ogni giorno a Putignano, in provincia di Bari, i tarallini sono il vero vanto dell’azienda. Disponibili anche nei gusti classici, al peperoncino, ai semi di finocchio, alla pizzaiola, al pepe, all’anice, al sesamo e al rosmarino, anche alla cipolla e al patè di olive sono prodotti con farina e semola rimacinata, proprio per conferire loro la giusta ruvidezza unita al colore e alla croccantezza tradizionali.

Si possono gustare da soli, accompagnati con un bicchiere di vino, o assaporati con piccoli bocconcini di formaggio e prosciutto crudo, come sostituti del pane.


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