Salta al contenuto principale
Chi siamo
Produttori
In punto vendita
Contatti
Form di ricerca
Cerca
Form di ricerca
Cerca
Home
Territori
Sostenibilità
Benessere
Cultura
Viaggi
Consigli
Ricette
Foto
Video
Chi siamo
produttori
In punto vendita
Contatti
Login
seguici su
fb
yt
tw
g+
pin
ig
Home
>
Ricette
Ricette
Cartellate pugliesi con mousse di lenticchia di Altamura Igp e caffè
Dai fornitori Coop
Cartellate pugliesi con mousse di lenticchia di Altamura Igp e caffè
Il tipico dolce pugliese viene rivisitato con un’inedita mousse di lenticchie. Una proposta dello Chef Jacopo Simone e del Sous-Chef Salvatore Calabrese, a cura dell’Agriturismo Murà
>
Dai fornitori Coop
Filetto di maiale alla Wellington con paté di lenticchia di Altamura Igp e verdure di campo alle nocciole
>
Dai fornitori Coop
Troccoli di patate con cipollotto, baccalà, lenticchie e peperone crusco
>
Dai fornitori Coop
Capitone fritto, gel di pompelmo rosa, crema di bietole, lenticchia di Altamura Igp e primosale
>
Dalla blogger di "Cucina di Barbara"
Pancake con melograno e salmone
>
Dalla blogger di "Mammarum"
Pasta al pesto di carciofi e noci (o anacardi)
>
Dalla blogger di "Cucina di Barbara"
Polpette di pane all’alloro in salsa verde
>
Dalla blogger di "Mammarum"
Gnocchi di barbabietola
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, le tagliatelle sono alle greppole in salsa di zucca
>
Dalla blogger di "Cucina di Barbara"
Plum cake salato con topinambur, semi oleosi misti e scamorza fresca
>
Dalla blogger di "Mammarum"
Quinoa ai funghi porcini
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, il panino è al Salame Mantovano con Lambrusco
>
Dalla blogger di "Cucina di Barbara"
Passato di sedano rapa con zafferano e prosciutto croccante
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, gli Uccellini scappati sono alla Coppa Piacentina Dop
>
Dalla blogger di "Mammarum"
Cotolette di miglio al rosmarino
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, i tortelloni fanno festa
>
Dai blogger di "Acqua e menta"
Pancake con marmellata di arance rosse e cioccolato di Modica
>
Dalla blogger di "Cucina di Barbara"
Pasta con ragù vegetariano a base di croste di Parmigiano Reggiano
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, i crostoni si preparano con sughetto di pezzente
>
Dai soci Coop
Mini calzoni con Salame Sant’Angelo Igp e Vastedda della valle del Belice Dop
>
Dalla blogger di "smile, beauty and more"
Cicatelli di grano arso con crema di cicoria, burrata e alici
>
Dai soci Coop
Quando a cucinare è il socio, a tavola ci sono le bombette pugliesi
>
Pagine
1
2
3
…
seguente ›
ultima »